Общество / 27 октября 2009

Странные письма

Предприниматели торгового комплекса «Хасанский» обратились с открытым письмом к вице-губернатору города Михаилу ОСЕЕВСКОМУ.
Предприниматели торгового комплекса «Хасанский» обратились с открытым письмом к вице-губернатору города Михаилу ОСЕЕВСКОМУ.
В нем они потребовали «остановить силовые акции правоохранительных органов» против работников комплекса и «наладить полноценный диалог». Правда, возникает вопрос, каким образом вице-губернатор, курирующий экономический блок, может повлиять на работу правоохранительных органов. Удивляет и то, что под конструктивным диалогом авторы письма подразумевают отказ от уличных акций протеста, а не ответ на предложения, которые еще 7 октября были сделаны Михаилом Осеевским на встрече с главой Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Петербурга Сергеем ВЕСНОВЫМ, защищающим интересы торговцев «Хасанского». В частности, предпринимателям было предложено создать управляющую компанию, которая сможет участвовать в конкурсе на управление новым зданием Хасанского рынка.

Фото Александра КРУПНОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»