Общество / 29 октября 2009

Астропрогноз с 29 октября по 4 ноября

ОВНАМ тягостно ожидание и безвременье в делах, плюс для любви и отдыха неподходящий период. Зато можно рисковать, удачно для спорта и предпринимательства. Подкрадывается кризис целей. Эмоциональная уязвимость — на выходных — мечтаний больше, пик возможностей.
У ТЕЛЬЦОВ большое напряжение и рваный ритм событий: то густо, то пусто. Хотя видны радужные перспективы, в них так приятно верить. Инициатива и напор совсем ни к чему. Эмоциональная уязвимость — в понедельник и вторник — не желайте слишком многого.
У БЛИЗНЕЦОВ период благоприятный для отдыха, любви и удовольствий. Наступает время гармонии между разнородными мыслями, удается сочетать приятное с полезным.
А дела пока на втором плане. Эмоциональная уязвимость — в среду — не суетитесь.
РАКИ благополучны в делах и в общении. Интерес к прошлому — повод для неожиданных открытий. Переоценка прежних событий и поступков, новые ракурсы. Шанс перерасти себя. Сомнения в прежних целях. Благостные — четверг и пятница. Разочарования — на выходных.
ЛЬВЫ деятельны, рисковы, полны энтузиазма. Активность полезна и даже необходима. А дела спотыкаются через шаг. Стоит ли их подталкивать? Ведь для любви и отдыха хоршее время. Выходные — для решительных действий. Ярки, напряженны — понедельник и вторник.
У ДЕВ прибавится оптимизма (или убавится меланхолии), но меньше станет и сосредоточенности. Дела ясны и выполнимы. Новости и встречи интересны и полезны. Продуктивны — понедельник и вторник. Четверг и пятница замучают неожиданностями.
ВЕСАМ, погруженным в чувства, неинтересны дела и текущие события. Реализацию мечтаний лучше пока отложить. Инициатива и напор полезны. Не стесняйтесь проявить характер. Лучший, оптимистичный и интересный день — среда. Перегружены выходные.
СКОРПИОНЫ — в центре событий, но с трудом успевают на них реагировать. Зато жизнь дает новые взгляды и ракурсы и шанс понять нечто важное. Продуктивны, хотя и перегружены — понедельник и вторник. Гармоничны — четверг и пятница. 
СТРЕЛЬЦАМ важно доводить начатое до результата. Риск и инициатива оправданы и продуктивны. Дерзайте! Для любви и отдыха — удачное время, находите для них время и место среди дел. Ярки выходные. Заморочат голову четверг и пятница.
У КОЗЕРОГОВ дела неплохи, но уменьшается стабильность. Больше сомнений, меньше готовности идти до конца. Чувствуется утомление, а для отдыха время неподходящее — пора провести ревизию, оставив лишь необходимые занятия. Перегружены выходные. Продуктивны — понедельник и вторник.
ВОДОЛЕЯМ несладко жить в напряжении, да еще периодически разочаровываться. Зато дял любви и отдыха — прекрасный период. Конфликты с начальством могут породить новые цели. Полна новостей среда. Понедельник и вторник перегружены и прозаичны.
У РЫБ дела благополучны, новости радуют и явно уменьшился груз постоянных забот. Горизонты раздвигаются, краски жизни переливаются — и пусть все идет своим чередом, не суетитесь. Эмоциональная уязвимость — в четверг и пятницу. Много неожиданностей.

Астролог Мария КАЗАКОВА


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»