Общество / 2 ноября 2009

Путь Короля. Последняя гастроль

Премьерный показ фильма «Майкл ДЖЕКСОН: Вот и все» ставл одним из центральных событий года в шоу-бизнесе
В прошлую среду кинотеатр «Кристалл-палас» отметил свое десятилетие, и очень значительно — премьерным показом фильма «Майкл ДЖЕКСОН: Вот и все», ставшего одним из центральных событий года в шоу-бизнесе.
Красная дорожка, ведущая к кинотеатру, белые шарики, взмывшие к потолку, шампанское и, конечно же, песни Короля поп-культуры, подражать которому стремились едва ли не все собравшиеся в тот день в кинотеатре зрители. В толпу питерских счастливчиков, выигравших приз — билет на этот вечер, просочился парень с Сахалина. «Я так хочу увидеть это первым! И именно здесь, в Питере», — обаял он организаторов праздника и получил заветный билет.
А фильм, конечно же, стоит того, чтобы его увидеть. Даже если ты не фанат Майкла Джексона, ты можешь стать свидетелем чего-то необычного — мира, в котором творил музыкант. Представленные в фильме песни проводят по всему его пути, который сперва был усеян скорее терниями, чем звездами, путь, на котором певец из хрупкого мальчишки стал великим Королем. Впечатляющая композиция «Man In The Mirror» вновь напоминает о том, что, несмотря на свою карьеру и успех, Майкл Джексон был и до конца оставался обычным человеком — сыном, братом, отцом и другом. Особая ценность фильма — «нарезка» из сотен часов репетиций к так и не состоявшейся серии концертов в Лондоне. После одной такой репетиции сердце Короля остановилось. «Я никогда не забуду то время, когда мы репетировали и Майкл постоянно поощрял нас и говорил: “Да благословит вас Господь”», — вспоминает один из музыкантов, который должен был выступать с Джексоном в Лондоне.


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»