Общество / 16 ноября 2009

Пацанский разговор

О чем говорят мужчины, когда рядом нет женщин? Мы-то знаем, конечно: о нас любимых. О! Мужчины известные сплетники!
О чем говорят мужчины, когда рядом нет женщин? Мы-то знаем, конечно: о нас любимых. О! Мужчины известные сплетники!
Уважаемые дамы, психологи вас разочаруют, разговор о слабой половине человечества в мужской компании заходит в последнюю очередь. Ничего такого уж особенного подслушивающая женщина не услышит.
Атмосфера мужской компании далека от сентиментальности, там принято подшучивать друг над другом. Достаточно грубовато, но обижаться на это нельзя! Вообще компания мужчин не сильно отличается по своему поведению от компании подростков — могут начать толкаться, мериться силой «на руках».
Обычно в беседах мужчин преобладают темы приключений, спорта, техники. Автомобилисты и футбольные болельщики способны часами наслаждаться беседой с понимающим товарищем. Могут очень долго и подробно говорить о работе. Следующее место в рейтинге мужских бесед занимают разговоры о детях и только потом — о женщинах. Могут поговорить и об одежде — где что сколько стоит и у кого дороже (дешевле) ботинки. Кстати, вопреки распространенному мнению, что мужчины — жуткие сплетники, большинство мужчин все-таки не склонны к сплетням или передаче мелкой бытовой информации. Им это неинтересно.
«По душам» мужчины говорят редко. И так вдруг, за чашечкой кофе, подобный разговор у них не возникнет. Мужчине очень непросто открыться и «разговориться». В силу своих психологических особенностей сильная половина человечества избегает «эмоционального стриптиза». А жаль, поскольку, выговорившись, человек разгружается психологически. Часто проблемы, мучающие говорящего, уходят еще в процессе разговора. Своеобразная психотерапия!

Фото www.dailymail.co.uk

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»