В мире / Украина / 2 июня 2014 16:19
Теги: В мире

Губарев: к ополченцам присоединяются бойцы израильского батальона «Алия» и чеченцы

В понедельник, 2 июня, к ополчению ДНР присоединилась группа из Израиля, сообщает «народный губернатор» Донецка Павел Губарев.

По его словам, это бойцы так называемого батальона «Алия», который был сформирован еще в 2002 году из бывших военнослужащих Советской армии и стран СНГ. По словам Губарева, в Славянск также «отправляются чеченцы».

— Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. 


На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!), — пишет Губарев в своем микроблоге в Твиттере. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»