Происшествия / Насилие / 4 июня 2014 17:08
Теги: Криминал, СКР

В Брянской области будут судить трех молодых людей, изнасиловавших 15-летнюю девочку

Учащиеся техникума совершили особо тяжкое преступление в состоянии алкогольного опьянения, пропустив очередное занятие в учебном заведении.
В Брянской области будут судить трех молодых людей, изнасиловавших 15-летнюю девочку

Следователи Брянской области завершили расследование уголовного дела в отношении трех учащихся Трубчевского автомеханического техникума 18-летнего Игоря Шаройкина, 19-летних Евгения Стыркина и Владислава Шикова. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями «изнасилование несовершеннолетней, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и угрозой убийством», «действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней с применением насилия и с угрозой убийством» и «угроза убийством», сообщает СКР.

По версии следствия, днем 15 октября 2013 года в заброшенном гараже в городе Трубчевске молодые люди изнасиловали 15-летнюю школьницу. Кроме того, Шиков совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Покидая место происшествия, Стыркин схватил свою жертву за волосы и несколько раз ударил головой о бетонный пол, требуя молчать и не обращаться в полицию. От ударов девушка потеряла сознание, после чего злоумышленник оставил ее в смотровой яме. Там потерпевшую случайно обнаружил местный житель. Девушке была оказана необходимая помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»