Общество / Медицина / 4 июня 2014 15:35

Сюрприз для жениха: готовим грудь к свадьбе

Каждая женщина хочет выглядеть на своей свадьбе неотразимой. Для этого выбирается нарядный макияж, изысканная прическа и самое красивое платье, возможно даже со шлейфом, чтобы подчеркнуть сказочность события.

Однако для того чтобы наряд невесты сидел идеально и подчеркивал все достоинства, нужно иметь хорошую фигуру, в том числе и красивую грудь. К сожалению, не все девушки довольны своими формами. А в этот праздничный день небольшие размеры бюста могут стать омрачающим общую атмосферу фактом.

Если природа не наделила пышными формами и будущая невеста не хочет с этим мириться, выходом из ситуации может быть аугментация груди. Для того чтобы девушка или женщина получила желаемые размеры, в ее тело вживляются специальные имплантаты, которые и создают будущие привлекательные формы. Они подбираются индивидуально в зависимости от того, какой результат должен получиться после операции. При этом учитываются не только пожелания пациентки, но и особенности ее фигуры. Так, например, на худенькой низенькой девушке бюст четвертого размера будет смотреться по крайней мере неуместно. Поэтому задача каждого пластического хирурга – подобрать именно тот вариант, который будет оптимальным в каждой конкретной ситуации.

Стоит отметить, что имплантаты, вживляемые в грудь с целью ее увеличения, полностью безопасны для здоровья, поэтому можно забыть о предрассудках и страхах.

Сама операция длится не очень долго, однако ей предшествует подготовительный период. На его протяжении будущая невеста, решившаяся на увеличение груди, должна будет сдать соответствующие анализы, которые подтвердят, что она готова к аугментации и что этому нет никаких противопоказаний. Также проходит консультация у маммолога – специалиста по данной части тела.

Когда все будет готово, осуществляется сама операция. Она проводится под наркозом, так что никаких болезненных ощущений во время нее не будет. Имплантат в зависимости от показаний доктора может располагаться под железой или под мышцей. Последний вариант отлично подойдет худеньким девушкам, у которых недостаточно жировой ткни, чтобы скрыть контуры.

Конечно, чтобы на фотографии все казалось естественным, увеличение груди необходимо проводить хотя бы за несколько месяцев перед свадьбой. Тогда успеют исчезнуть отеки, которые будут после операции. Да и грудь приобретет естественную форму. И тогда уже можно не переживать и не комплексовать относительно невыразительных объемов.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»