Общество / Медицина / 9 июня 2014
Теги: Медицина

Это счастье — видеть мир!

Катаракта и глаукома — одни из самых распространенных и опасных заболеваний. Если вовремя не принять меры, то следствием может стать полная потеря зрения.

Причины их возникновения разнообразны — пожилой возраст, воздействие различного типа излучений, заболевания внутренних органов и многое другое. Кроме того, они очень коварны, поскольку часто протекают без каких-либо видимых симптомов.

Современный уровень медицины позволяет профилактировать или лечить практически любую болезнь. Для этого могут быть использованы разные методики:применение глазных капель, хирургическое вмешательство, лазерная коррекция. Одним из самых популярных методов является аппаратное лечение — цветоимпульсная терапия.

Это эффективный и безопасный  безмедикаментозный способ лечения, профилактики и реабилитации, сочетающий цветотерапию и биоритмотерапию. Воздействие осуществляется искусственным видимым светом на органы и системы организма через зрительный анализатор, центральную нервную систему. Курс визуальной цветостимуляции во многих случаях позволяет нормализовать нарушенные биоритмы и устранить или существенно уменьшить патологические симптомы.

Например, с помощью прибора цветоимпульсной терапии проф. Панкова «Радуга Прозрения». Прибор существует уже более 25 лет. За это время огромное количество человек оценили его действие! Прибор прошел клинические испытания в Государственном Научном Центре Лазерной медицины. Применяется при катаракте, глаукоме, близорукости, дальнозоркости, дистрофии сетчатки, атрофии зрительного нерва, компьютерного синдрома и других заболеваний глаз.

Принцип действия прибора «Радуга Прозрения»: световые импульсы вызывают массаж внутренних мышц глаза, за счет этого снимается спазм, увеличивается  сила аккомодационной мышцы. Улучшается отток внутриглазной жидкости, зрительное восприятие. Ритмичное сокращение мышц усиливает кровообращение, активизируя лимфодренаж. Улучшается микроциркуляция в сетчатке, и других тканях глаза. За счет всего этого идут восстановительные процессы.

Часто задают вопрос: «Насколько прибор поможет мне?» Эффективность от его применения строго индивидуальна, напрямую зависит от особенностей организма, тяжести заболевания, как давно появилось заболевание, иногда от наследственности и т.д. Но в любом случае, положительный эффект наблюдается у более чем 93% людей, применивших прибор. Положительный эффект – это даже когда просто приостанавливается развитие заболевания. Сразу же, с первых сеансов использования включаются естественные процессы восстановления тканей глаза, что приводит к восстановлению функции зрения.

Прибор прост в применении, и предназначен для использования в домашних условиях.

Получить более подробную консультацию, бесплатно испытать действие прибора на себе и приобрести его со скидкой от производителя можно на выставке-продаже 11 и 12 июня с 10 до  13 часов в ДК им. Газа (пр.Стачек, 71  ст.м. «Кировский завод»).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»