В мире / Украина / 10 июня 2014 16:51
Теги: В мире, ДНР, ЛНР

Ополчение опровергло информацию об отставке «народного мэра» Славянска Пономарева

В пресс-службе ДНР опровергли информацию о том, что «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев отстранен от должности и арестован.

Напомним, ранее информация об отставке Пономарева появилась в ряде СМИ, сообщалось также, что И.О. мэра стал экс-глава соцзащиты Славянская Владимир Павленко.

Разъяснение ситуации появилось на странице ВКонтакте командира ополчения ДНР Игоря Стрелкова.

— Пока у нас нет информации по поводу отстранения мэра Славянска Пономарева. До появления комментария от Игоря Ивановича (Стрелкова, – ред.) по этому вопросу, просим считать новость об аресте Пономарева укропской дезой, — сообщает штаб ДНР.

Также в штабе напомнили о том, что «идет информационная война».

— Никакой новости нельзя доверять просто так. Наши коллеги из других пабликов могут обидеться на нас за такой недоверчивый пост, но тем нем менее, критерием истинности новости для нас будет являться только заявление самого Игоря Ивановича (Стрелкова, – ред.), — говорится в сообщении.

Чуть позже пресс-служба ДНР дала опровеждение информации об отставке Пономарева.

— Пресс-служба Донецкой народной республики опровергает информацию об аресте мэра Славянска Вячеслава Пономарева. Информация об аресте Вячеслава - это ложь. В момент публикации информации о его отстранении он находился на совещании, — говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»