Происшествия / Другое / 19 июня 2014 17:06
Теги: ГУ МВД, Происшествия

В Петербурге завели уголовное дело против родителей, чей ребенок выпал из окна

В настоящий момент состояние ребенка остается стабильно тяжелым. В отношении родителей полицией возбуждено уголовное дело по статье «оставление в опасности».

В субботу, 14 июня, в два часа ночи в 37 отдел полиции из детской городской больницы поступила сообщение о том, что накануне в двенадцатом часу ночи от дома 9 по улице Опочинина с многочисленными травмами в тяжелом состоянии госпитализирован двухлетний ребенок, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Выяснилось, что мальчик самостоятельно вылез из коляски, находившейся у дивана, перелез сначала на него, а затем на подоконник, где, облокотившись на оконную сетку, выпал с пятого этажа. Родители ребенка, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, в это время спали. Кроме того, анализы взятые врачами у пострадавшего мальчика показали наличие алкоголя в его организме (врачи сообщили об опьянении средней тяжести), об этом сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Данная семья состояла на учете в полиции, как неблагополучная. Более того, ранее полицейские подготовили документы на лишение семейной пары родительских прав и передали их в органы опеки.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»