Происшествия / Другое / 20 июня 2014
Теги: МЧС

Два человека погибли, еще двое пострадали при обрушении здания в Красноярске

По предварительной информации, причиной обрушения здания на территории химического комбината «Енисей» стал взрыв газового баллона.
Два человека погибли, еще двое пострадали при обрушении здания в Красноярске
Фото: ГУ МЧС России по Красноярскому краю

Сообщение об обрушении здания на территории ХК «Енисей» по адресу: Красноярск, ул. 26 Бакинских Комиссаров, дом 1 поступило в МЧС в 5.20 утра в пятницу 20 июня. Произошло обрушение конструкций в неэксплуатируемом здании на площади 300 м. кв., сообщили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю. Из-под завалов были извлечены двое рабочих в сознании, с различными травмами они были госпитализированы.

Так же на место ЧП выехала оперативная группа ГУ МВД России по Красноярскому краю. По информации полицейских, в результате обрушения погибли два человека.

По предварительным данным под завалами могут находиться люди. Проводятся поисково-спасательные работы, разбор завалов. На месте работает специализированная пожарно-спасательная техника, 43 человека личного состава и 11 единиц техники, кинологические расчеты и спасатели Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Сотрудники полиции осуществляют охрану общественного порядка и осмотр места происшествия. По предварительной информации, при демонтаже здания произошел взрыв баллона, сообщили в полиции.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»