Спорт / 23 июня 2014 09:59
Теги: Спорт, Футбол, Чемпионат мира-2014

ЧМ-2014 по футболу: игроки сборной России прокомментировали свое поражение от Бельгии

Встреча Россия – Бельгия завершилась со счетом 1:0.

По окончании матча группового этапа Чемпионата игроки нашей национальной сборной пообщались с журналистами, сообщает РФС.

Мы очень расстроены тем, что не сумели победить. Создали хорошие моменты по ходу игры, много атаковали. Считаю, что мы показываем хороший футбол, и в дальнейшем, конечно, продолжим бороться. Очень рад, что тренеры дали мне шанс проявить себя. Замену пришлось делать, потому что свело обе ноги и я не мог продолжать встречу, — сказал защитник сборной Алексей Козлов.

Мы продолжаем надеяться на лучшее и рассчитываем выйти из группы. После игры тренер поблагодарил команду за хорошую игру и попросил не расстраиваться. К сожалению, в футболе так часто случается: когда играешь хорошо, а результата это не приносит, — отметил Олег Шатов.

У нас не получилось сегодня забить, но по игре удалось многое. Мы создали достаточно моментов, которые просто не смогли реализовать. Конечно, вдвойне обидно пропустить гол в самой концовке. Но ничего еще не потеряно. Нужно сделать правильные выводы, сказал Виктор Файзулин.

— С самого начала мы играли на победу, проводили острые атаки. Но, наверное, не до конца поверили в собственные силы. Мы знали, что бельгийцы проводят опасные контратаки. Пропустили одну из них. Совсем немного недотерпели. Я очень доволен дебютом на Чемпионате мира, для каждого из игроков это - большой праздник, тем более выйти при такой отличной поддержке. Все уже поняли, что играть можно абсолютно с любой командой, сколько бы много не говорили о сопернике, — заключил Максим Канунников.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»