Общество / 18 июня 2009

Астропрогноз с 18 по 24 июня 2009 года

У ОВНОВ дела спорятся — при желании все можно отрегулировать, но благоприятный период с воскресенья сойдет на «нет». По-прежнему переговорами можно добиться отличных результатов. Эмоциональная уязвимость — в четверг, не доверяйте своим порывам.
У ТЕЛЬЦОВ события вокруг блекнут на фоне внутреннего напряжения. Удается совмещать приятное с полезным. С воскресенья жизнь станет спокойнее и управляемее. Эмоциональная уязвимость — в пятницу и субботу.
БЛИЗНЕЦЫ — в центре событий: общаются, суетятся, ездят. Вы те, кто создает новости сейчас. С воскресенья активности поубавится, можно будет подвести итоги. Эмоциональная уязвимость — в воскресенье и понедельник. Полон энтузиазма — четверг.
У РАКОВ с воскресенья прибавится дел, картина событий станет яснее. По-прежнему можно будет сочетать приятное с полезным. Усилия дают ощутимый результат. Эмоциональная уязвимость — во вторник и среду, сопротивляйтесь унынию.
ЛЬВАМ довольно легко управлять делами. С воскресенья будет важно заканчивать начатые дела. Упорство и инициатива сейчас ни к чему. Для любви и отдыха — неудачное время. Полон вдохновения — четверг. Суетливы, но интересны воскресенье и понедельник.
ДЕВАМ с воскресенья будет заметно легче: уменьшится темп событий, появится возможность сосредоточиться. Удается сочетать приятное с полезным. Для общения и переговоров — неудачное время. Продуктивны — пятница и суббота. Беспокойны — воскресенье и понедельник, меньше суеты.
ВЕСАМ живется легко и беззаботно до воскресенья, но потом нагрузок добавиться, как и поводов для досады и раздражения. Зато все еще радуют новости и встречи, особенно в воскресенье и понедельник. Беспокойны вторник и среда.
У СКОРПИОНОВ с воскресенья дела наладятся, но главное, настроение станет более позитивным и устойчивым, хотя все еще неудачное время для любви и отдыха. Эмоционально комфортны вторник и среда. Конфликтны, заполнены делами — пятница и суббота.
СТРЕЛЬЦАМ с воскресенья станет полегче с делами, а вот настроение стоит поддерживать усилиями — меланхолия вам ни к чему. Жаль, но усилия мало что изменят в ситуации — расслабьтесь. Оптимистичен будет четверг.
ДЛЯ КОЗЕРОГОВ с воскресенья наступают горячие деньки — заботы удваиваются. Впрочем, усилия и доставляют радость, и приводят к ощутимым результатам. Удается гармонично сочетать приятное с полезным. Продуктивны пятница и суббота.
ВОДОЛЕЯМ до вос-кресенья живется легко и интересно, затем станет заметно скучнее — мир вокруг вас потускнеет, хотя общения будет все еще много. Упрямство и инициатива нежелательны, отдыха тоже не получится по-настоящему. Интересны, полны суеты воскресенье и понедельник — лучшие дни.
РЫБЫ заметят, что с воскресенья стало легче, приятнее жить, хотя общий язык находить по-прежнему трудно. Время от времени засучить рукава и поднапрячься полезно и приятно, лишь бы недолго. Романтичны вторник и среда. Полны беспокойства и суеты воскресенье и понедельник.

Астролог Мария Казакова

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»