Происшествия / Криминал / 24 июня 2014 11:27
Теги: ГУ МВД, Криминал

В Петербурге задержали двух автоугонщиков, пытавшихся уйти от погони на отечественном автомобиле

Задержанные доставлены в отдел полиции.
В Петербурге задержали двух автоугонщиков, пытавшихся уйти от погони на отечественном автомобиле

В пятницу, 20 июня, в пять часов вечера, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники правопорядка заметили отечественный автомобиль, числившийся в угоне. Полицейские потребовали у водителя остановиться, однако молодой человек не внял требованиям сотрудников МВД и увеличил скорость автомобиля, пытаясь скрыться. Сотрудники вневедомственной охраны организовали преследование и сообщили о произошедшем в дежурную часть, после чего к преследованию присоединились еще два наряда вневедомственной охраны, сообщает ГУ МВД 

В ходе погони водитель отечественного автомобиля повредил несколько ограждений и заехал на газон, однако даже эти меры не помогли угонщикам скрыться. Полицейские заблокировали автомобиль и задержали людей, находящихся в салоне машины. Выяснилось, что номерные знаки данного автомобиля были сняты с другого автотранспорта, угнанного от дома 1 по 5-ому Предпортовому проезду. Задержанные, поняв, что препираться с полицейскими бессмысленно, сознались в угоне двух автомобилей и указали место, где стояла машина, с которой были сняты номерные знаки. Она была обнаружена у дома 26-4 на Новоизмайловском  проспекте без номерных знаков, приборной панели и колес. Провода зажигания были соединены.

По данному факту будет принято процессуальное решение. Проводится проверка, относительно причастности данных граждан к другим аналогичным преступлениям на территории Московского района.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»