В мире / Украина / 24 июня 2014 16:43
Теги: В мире, ДНР, ЛНР

Кадыров поддержал решение Путина попросить Совет Федерации отменить разрешение на использование ВС РФ на Украине

Соответствующее обращение Путин направил в адрес спикера СФ Валентины Матвиенко.
Кадыров поддержал решение Путина попросить Совет Федерации отменить разрешение на использование ВС РФ на Украине
Фото: Instagram Кадырова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что решение президента России Владимира Путина обратиться в Совет Федерации с предложением об отзыве согласия на использование вооруженных сил РФ на территории Украины говорит о том, что «Россия прилагает максимум усилий для восстановления мира и стабильности» в соседней  стране.


— Мы полностью поддерживаем решение Президента. Оно демонстрирует всему миру, что Россия прилагает максимум усилий для восстановления мира и стабильности на Украине. Наш лидер неоднократно заявлял, что для достижения этой цели нужен диалог между Киевом и народным ополчением. Шаг в этом направлении уже сделан, — написал Кадыров в своем микроблоге в Instagram.

— Мы убеждены, что ранее данное СФ согласие на использование ВС РФ предотвратило возможное вмешательство во внутренние дела Украины иностранных государств и разжигание крупномасштабной гражданской войны. Украинский народ для нас является братским и, поэтому мы не можем оставаться безучастными к его судьбе, —  заключает глава Чеченской Республики. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»