В мире / Украина / 24 июня 2014 17:02
Теги: В мире, ДНР, ЛНР

Мэр Донецка признал, что городская экономика переживает стагнацию

Ситуация в Донецке остается стабильно напряженной, идет стагнация экономики, заявил на пресс-конференции во вторник, 24 июня, городской голова Донецка Александр Лукьянченко.
Мэр Донецка признал, что городская экономика переживает стагнацию

— Ситуация в Донецке остается стабильно напряженной. К сожалению, идет стагнация экономики. Жизнеобеспечение города работает в штатном режиме. В продаже имеются все основные группы товаров, в том числе социально значимые, товары первой необходимости. Заявка на хлеб и хлебобулочные изделия соответствует среднесуточному потреблению для города. Все лечебные учреждения города работают и осуществляют прием пациентов, — отметил Лукьянченко.

В ходе пресс-конференции мэр Донецка посетовал на ухудшение криминогенной обстановки.

— В период с 16 по 23 июня поступило 1792 заявления и сообщения о противоправных действиях, из них 512  — с составом уголовного правонарушения. За истекшую неделю зарегистрировано 23 факта незаконного завладения автотранспортом. Украдено 47 авто и 1 мотоцикл, их которых  6 единиц с мест стоянки  и 42 – захвачены вооруженными лицами. Эти случаи, к сожалению, беда для нашего региона. По всем зарегистрированным фактам правонарушений открыты уголовные производства, — подчеркнул городской голова.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»