Спорт / 25 июня 2014 09:58
Теги: Происшествия, Спорт, Футбол, Чемпионат мира-2014

Форвард Уругвая Суарес снова покусал соперника

На этот раз досталось защитнику итальянской сборной Джорджо Кьеллини.

Инцидент случился на 78-й минуте матча Италия - Уругвай на ЧМ-2014 по футболу. Борясь за позицию в штрафной, форвард Уругвая Луис Суарес не выдержал и укусил за плечо защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Кьеллини после укуса упал на газон, а после этого начал демонстрировать собравшимся на поле футболистам и судье раненое плечо. Правда, судья принял решение плеча не замечать. Однако оголенное плечо вновь заметил Суарес, который подбежал к Кьеллини и одернул футболку итальянского защитника на место.

Напомним, что это не первый случай нападения Суареса на футболистов соперника. Играя в 2010 году за амстердамский «Аякс», Суарес укусил защитника ПСВ Отмана Баккала, а в 2013 году не повезло защитнику лондонского «Челси» Браниславу Ивановичу. Тогда история с укусом широко освещалась в СМИ. Суарес получил 10 матчей дисквалификации. Получит ли кусачий форвард дисквалификацию на этот раз, неизвестно. Однако, несомненно, ФИФА рассмотрит этот скандальный эпизод.

Кстати, на вредных привычках Суареса уже зарабатывают. Так болельщик из Норвегии выиграл 1000 долларов, поставив на то, что Суарес укусит кого-либо из итальянских игроков. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»