В мире / Украина / 25 июня 2014 10:29
Теги: В мире, ДНР, ЛНР

Губарев просит Россию ввести миротворческий контингент на территории Луганской и Донецкой республик

Украина практически сразу нарушила условия перемирия, считает он.
Губарев просит Россию ввести миротворческий контингент на территории Луганской и Донецкой республик
Фото: Facebook / Губарев

«Народный губернатор» Донбасса Павел Губарев заявляет о необходимости ввести на территорию ДНР и ЛНР миротворческого контингента РФ.

— Мы с уважением относимся к принятому решению Владимира Владимировича, однако, считаю своим долгом отметить, что Украина и не собиралась исполнять взятые на себя обязательства перед мировым сообществом и своим народом, и практически сразу же нарушила условия мирного соглашения. Идут атаки на всех направлениях из стрелкового оружия, Семеновка и близлежащие населенные пункты подвергаются обстрелам гаубиц, танков и запрещенным ООН оружием как кассетными фосфорными снарядами, — пишет Губарев в своем микроблоге в Facebook.

По его мнению, все это Украина делает «лишь с одной целью — подписать соглашения с Евросоюзом. Далее Украина введет миротворческие силы ЕС и под их патронажем продолжит геноцид русского населения Новороссии».


— Именно по этому мы просим ввести на территорию ДНР и ЛНР Российский миротворческий контингент. Формат может быть разный, возможен вариант и в составе ООН, но с ведущей ролью России, — заключает «народный губернатор» Донбасса.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»