В мире / Украина / 25 июня 2014 17:05
Теги: В мире, ДНР, ЛНР

За последние несколько дней Донецкую железную дорогу взрывали 12 раз

О новых случаях подрыва железнодорожных путей стало известно в среду, 25 июня.
За последние несколько дней Донецкую железную дорогу взрывали 12 раз
Фото: 061.ua

Минувшим вечером в 19.20 были взорваны железнодорожные пути на перегоне «Горловка - Пантелеймоновка» и почти сразу, в 19.49 — на перегоне «Горловка - Новобахмутовка».  В обоих случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, которые перекрыли путь, сообщает Управление МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Затем в 20.06 взрывом были повреждены пути на перегоне «Караванная - Доля» (пути были разрушены на 50 метров в длину), а в 22.10 взрыв произошел на перегоне «Булавин - Дебальцево». Повреждены первый, второй и третий путь. 

Утром в среду, 25 июня, на дороге прогремели очередные взрывы. На этот раз — три подряд.

— В дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка в 5.30, 6.55, 7.35 поступило три сообщения от работников железной дороги о том, что взрывами повреждены два стрелочных перевода и рельсы нечетного пути, — сообщили в управлении МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Напомним, ранее еще два подобных инцидента произошли во вторник, 24 июня. Взрывы железнодорожного пути были зафиксированы на перегонах» Кондрашевская Нова – Огородный» и «Краснозеривка-Огородный» в Луганской области.

По информации пресс-службы Донецкой железной дороги, были повреждены 3 и 1 метр пути соответственно. Взрыв прогремел в половине шестого утра во вторник. К счастью, никто не пострадал.

Кроме того, в Запорожской области в тот же день, 24 июня, неизвестные взорвали железнодорожный мост.

Еще ранее взрывы на Донецкой железной дороге прозвучали 22 июня. Первый — в 15.35 (16.35 мск) на участке Иловайск-Кутейниково, а второй — в 15.55 (16.55 мск) на перегоне Иловайск-Моспино Донецкой железной дороги. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»