Спорт / 30 июня 2014 12:36
Теги: онлайн, последние новости, смотреть, Спорт, Футбол, Чемпионат мира-2014, ЧМ-2014 по футболу

1/8 финала ЧМ-2014, Германия – Алжир: когда играют, время, начало трансляции, прогноз, онлайн

Эта встреча определит шестого из восьми счастливчиков, кто вышел в 1/4 финала ЧМ-2014 по футболу в Бразилии.

Когда и во сколько, и по какому каналу смотреть трансляцию матча между сборными Германии и России Алжира спрашивают нас читатели. В официальном расписании ЧМ-2014 сборная Германии и Алжира сыграют 1 июля в 00.00 по мск. Смотреть трансляцию матча Германия - Алжир можно будет в прямой трансляции по Первому каналу. Также матч Германия - Алжир смотреть онлайн можно будет на сайте телеканала.

Шансы команд

Шансы сборной Германии на выход в 1/4 финала ЧМ-2014 не просто высокие, а невероятно высокие. Можно сказать, что у сборной Алжира нет никаких шансов, однако не будем загадывать заранее, ведь сборная России тоже думала, что сможет победить африканцев. — Петух тоже думал, да в суп попал, — гласит известная поговорка, однако к сборной Германии она навряд ли применима. Немцы понимают, что на кону выход в четвертьфинал и приложат все усилия, чтобы пройти дальше.

Что же касается Алжира, то 1/8 финала, к сожалению, потолок для этой неплохой команды. Алжир показал, что умеет играть много лучше, чем некоторые распиаренные сборные с миллионными бюджетами и очень дорогими тренерами. Африканцы умеют играть как в атаке, так и в обороне, при этом игроки Алжира действуют командно и никто из них не тянет одеяло на себя. Поэтому определенные проблемы у немцев возникнуть могут…

Прогноз на матч Чемпионата мира-2014 Германия - Алжир

Прогнозировать точный исход встречи не возьмется никто, однако прогнозировать победу Германии можно. Великолепный Мюллер и компания, все же, гораздо выше классом, чем алжирские игроки. К тому же, в составе «бундестим» есть Тони Кроос, который одной классной дальней передачей может вспороть оборону Алжира. Плюс ко всему, Швайнштайгер и Кроос могут реализовать любой опасный штрафной. Шансы Алжира в этой баталии выглядят призрачными, однако это не значит, что шансов нет. Алжирцы могут поймать своих оппонентов на контратаке или засушить матч до серии пенальти, где шансы каждой из команд будут 50 на 50. И даже при этом, мастерство голкипера немцев Мануэля Нойера не подлежит сомнению. Что же касается голкипера африканцев Раиса Мболи, то на этом чемпионате он выглядит здорово, в отличие от того периода, когда он защищал ворота самарских «Крыльев Советов».

Букмекеры, кстати, также не сомневаются в победе «бундестим». Размер котировок на Германию — 1,3. На Алжир — 11,0. На ничью — 5,00.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»