Культура / 30 июня 2014

«Остров» и рок-н-ролл

12 июля в Архангельске состоится третий традиционный фестиваль «Остров» — один из крупнейших отечественных open air.
«Остров»  и рок-н-ролл

За два года фестиваль успел зарекомендовать себя как среди публики, так и среди артистов, высоко оценивших уровень организации мероприятия. Участников и гостей праздника ждут выступления гигантов рок-сцены, разнообразные шоу-программы по всей территории, отдельная площадка для выступлений лучших музыкальных коллективов
области. 

На фестивале будут обустроены большие палаточные городки со всеми удобствами, выделены территории под парковочные места, установлены палатки с продуктами первой необходимости, прохладительными напитками, горячими обедами. Также, конечно, на территории «Острова» можно будет обзавестись рок-сувенирами и памятной атрибутикой с изображениями любимых артистов. 

На крупнейший в северо-западном регионе фестиваль уже не задумываясь съезжаются меломаны, любители живой музыки и активного отдыха со всей Архангельской области, жители соседних регионов, почитатели музыки из Москвы, Питера, Украины , Белоруссии, Молдовы, Финляндии и других стран. Для них организовываются специальные автобусные туры, а в день концерта до острова будут следовать трансферы из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

Состав участников обещает быть очень сильным, а программа - насыщенной. Обязательно прозвучат и новые песни, и старые, всем известные и всеми любимые хиты. Уже сейчас заявлены такие участники, как Кипелов, Lumen, Cruachan (Ирландия), Северный Флот, Анимация, Noize MC, но это еще не все, список будет пополняться!

«Остров» – самое захватывающее и увлекательное приключение этого лета в Поморье!

Белые ночи, любимые песни, море драйва и отличное настроение – все это «Остров»!

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»