Происшествия / Криминал / 1 июля 2014 15:54
Теги: Криминал, СКР

В Красноярском крае маньяк изнасиловал, убил, а затем сжег 12-летнюю девочку

Следователи Красноярского края завершили расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, обвиняемого по статье «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера» и «убийство малолетней».
В Красноярском крае маньяк изнасиловал, убил, а затем сжег 12-летнюю девочку

Следствием установлено, что 16 декабря прошлого года около 8 часов утра в поселке Гремячем 12-летняя девочка вышла из своего дома в направлении  школы. Она созвонилась со своей подругой, которая услышала через телефон голос мужчины, который предложил подвезти девочку на автомобиле, сообщает СКР.

Мужчина, проживавший по соседству и хорошо знавший ребенка, вывез девочку на берег реки Ангара. Там, в автомобиле, он совершил в отношении нее сексуальное насилие, затем убил ее в лесном массиве и сжег тело.

Во время поисковых мероприятий родственники девочки обнаружили в двух километрах от поселка пепелище костра, в котором нашли останки ребенка и металлические части одежды. В бане, принадлежащей соседу-извергу, были также найдены личные вещи погибшей. Вину в чудовищном преступлении обвиняемый не признал.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»