В мире / Украина / 2 июля 2014 09:28
Теги: ДНР, ЛНР, Последние новости ДНР

Игорь Стрелков — о пропаганде украинских и российских СМИ

Командующий силами ополчения ДНР рассказал в своем микроблоге о разнице между украинскими и российскими СМИ.

Игорь Стрелков опубликовал небольшой диалог-размышление, приводим его с небольшими сокращениями:

- Игорь Иванович, я тут решил организовать бесплатное познавательное турне, по маршруту Донецк-Краматорск-Славянск-Донецк для своих родственников и знакомых, которые полностью убеждены (естественно, под давлением укрсми), что ополчение сознательно бьет гражданских и инфраструктуру. Обычно я не показываю им свое понимание происходящего, но всему есть предел, и сегодня он был достигнут очень резко. После просмотра сюжета в укрсми о попавшей под обстрел маршрутки в Краматорске, моя теща заявляет - маршрутку с пенсионерами подорвали ополченцы, и сделали это целенаправленно, так как в ней ехали люди, которые не оплачивали содержание ополченцев.... Мною незамедлительно ей был вручен первый пригласительный на познавательное турне. В турне, как доп. опции, входит: трансфер туда-обратно в города боевой славы, пикник на Карачуне, знакомство с тысячами русских, присутствие при показательных залпах чеченцев из градов по жилмассиву, веселые прогулки по улочкам Семеновки (гид моторола)... Это же надо так мозги людям прошивать, Бог им судья...

Стрелков: "Вот против этого потопа сатанинской безудержной лжи мы и сражаемся. Когда становится совсем плохо и все кажется бессмысленным, иногда достаточно просто почитать их сайты, и сразу становится понятно: против этого надо сражаться до конца! Как бы не было тяжко! Какими бы высокими не были жертвы! 

Нет иллюзий по поводу российской пропаганды. Она тоже нередко лжива, но не настолько же!!! Умалчивать и приукрашивать - одно, но переворачивать с ног на голову, называя «белое» «черным» - это все-таки совсем другое…", - написал Стрелков.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «В мире»