Происшествия / Криминал / 2 июля 2014 16:58
Теги: Криминал, СКР

В Хабаровском крае будут судить женщину, убившую своих детей по неосторожности

Следователи Хабаровского края завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей «причинение смерти по неосторожности двум лицам».

По версии следствия, вечером 11 февраля обвиняемая пришла в гости к родственнице, которая проживала в квартире одного из домов в городе Николаевск-на-Амуре. Женщины стали распивать пиво и алкогольные коктейли. В квартире помимо хозяйки находились двое ее детей — 2-летняя девочка и 4-летний мальчик, сообщает СКР.

Застолье продолжалось до самого утра. Нетрезвая женщина закурила сигарету, но, так как была пьяна, обронила ее на кресло. Ничего не подозревая, она отправилась спать. В это время начался пожар. Случайные прохожие вызвали пожарных, которым пришлось выломать дверь, чтобы потушить возгорание и вытащить людей из квартиры.

Женщин и детей доставили в больницу. Однако, несмотря на старания медиков, дети скончались от отравления угарным газом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»