Спорт / 3 июля 2014 10:27
Теги: онлайн, последние новости, смотреть, Спорт, Футбол, Чемпионат мира-2014, ЧМ-2014 по футболу

1/4 финала ЧМ-2014, Аргентина – Бельгия: когда играют, время, начало трансляции, прогноз, онлайн

Победитель этой пары попадает или на голландцев, или на костариканцев.

Когда и во сколько, и по какому каналу смотреть трансляцию матча между сборными Аргентины и Бельгии спрашивают нас читатели. В официальном расписании ЧМ-2014 сборная Аргентины и Бельгии сыграют 5 июля в 19.50 по мск. Смотреть трансляцию матча Аргентина - Бельгия можно будет в прямом эфире по Первому каналу. Также матч Аргентина - Бельгия смотреть онлайн можно будет на сайте телеканала.

Шансы команд

Несмотря на то, что сборная Аргентины смотрится очевидным фаворитом этой встречи, сборную Бельгии нельзя сбрасывать со счетов. Команда Вильмотса грамотно обороняется, а джокеры команды в лице Азара, Де Брейне и Мертенса могут отправить Аргентину домой в самый неподходящий момент. На групповом этапе бельгийцы показали себя тренерской командой, которая умеет терпеть и дожимать соперника. Если не верите, спросите у сборной России.

Что же касается аргентинцев, то один из признанных фаворитов турнира с трудом обыграли сборную Швейцарию, забив на самых последних минутах. При этом, у швейцарцев было больше моментов для взятия ворот, однако в самый последний момент «нейтральным» что-то мешало — то штанга, то голкипер. И если бы мастерство Месси и Ди Марии еще не факт, что в четвертьфинале оказались бы южноамериканцы.

Прогноз на матч Чемпионата мира-2014 Аргентина – Бельгия

Так как цена одной ошибки будет крайне велика, команды не побегут сломя голову вперед. Особенно это касается бельгийцев, которые будут искать счастья в разящих контратаках. Аргентина же, по понятным причинам, попробует сыграть первым номером и вскрыть плотную бельгийскую оборону во главе с Компани. Если же дело дойдет до серии пенальти, а такое вполне возможно, то здесь преимущество будет у сборной Бельгии, в воротах которой стоит замечательный голкипер Тибо Куртуа. Вратарь аргентинцев Ромеро, пожалуй, не столь убедителен на ЧМ-2014, как его бельгийский коллега. Однако пенальти есть пенальти и повезти может любому. Но все-таки поставим на сборную Аргентины, ведь у ней есть фактор Месси, а также больший опыт выступлений на мундиалях.

Букмекеры же предрекают победу южноамериканцев. На Аргентину коэффициент равняется 2.1, на Бельгию — 3.9.  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»