Происшествия / Криминал / 4 июля 2014 09:51
Теги: Криминал, МВД, Происшествия

В Ленобласти женщина скончалась в полицейском участке

В настоящее время по данному факту полицейские Ленобласти проводят служебную проверку, направленную на выявление всех обстоятельств произошедшего.
В Ленобласти женщина скончалась в полицейском участке

В четверг, 3 июля, во втором часу дня в поселке Токсово у одного из домов, расположенного по улице Привокзальной, была задержана 40-летняя женщина за совершение административного правонарушения по статье «употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача», а также по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. Гражданку доставили в помещение для содержания задержанных лиц УМВД России по Всеволожскому району Ленобласти.

В 19.05 женщина почувствовала себя плохо, и оперативным дежурным была вызвана бригада «скорой медицинской помощи», сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Прибывшие на место врачи не выявили оснований для госпитализации. Около 20.40 женщине снова стало плохо и полицейские повторно вызвали «скорую медицинскую помощь», однако медики снова констатировали, что гражданка не нуждается в госпитализации.

В 21.40 при плановом обходе дежурный обратил внимание на то, что женщина перестала подавать признаки жизни. Полицейский вызвал бригаду «скорой медицинской помощи» и до приезда медицинских работников предпринял ряд мер реанимационного характера. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»