Спорт / 7 июля 2014 10:07
Теги: Зенит, Спорт, Футбол

«Зенит» обыграл немецкий «Карлсруэ» в товарищеском матче

В воскресенье, 6 июля, матч прошел на стадионе «Петровский».

«Карлсруэ» — первый соперник «Зенита» в рамках подготовки сине-бело-голубых к приближающемуся Чемпионату России. Клуб из города Карлсруэ, занявший 5-е место во втором дивизионе Чемпионата Германии, показал против петербуржцев внятную и содержательную игру. Немецкие игроки неплохо играли в защите и показали хорошее командное взаимодействие. Смешанный состав «Зенита» же, несмотря на экспериментальный состав, по игре смотрелся также неплохо. Активен был и Андрей Аршавин, и Данни, и Саломон Рондон.

После перерыва ситуация не изменилась, «Зенит» продолжил атаковать. На Саломоне Рондоне сфолили около штрафной и венесуэлец решился сам исполнить стандарт. После первого удара игрока «Зенита» мяч попал в стенку. Однако мяч снова отскочил к Рондону и тот могучим ударом  вколотил мяч в ворота на 65-й минуте. Голкипер в этой ситуации ничего поделать не мог. После этого у  сине-бело-голубых был еще один голевой момент на 71-й, но удар Данни смог парировать голкипер «Карсруэ».

Таким образом  «Зенит» минимально обыграл немецкий клуб и уже 11 июля встретится с бельгийским «Брюгге», который является одним из лидеров бельгийского футбола. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»