Спорт / 7 июля 2014
Теги: онлайн, последние новости, смотреть, Спорт, Футбол, Чемпионат мира-2014, ЧМ-2014 по футболу

1/2 финала ЧМ-2014, Голландия – Аргентина: когда играют, время, начало трансляции, прогноз, онлайн

Победитель этой пары встретится в полуфинале или с бразильцами, или с немцами.

Когда и во сколько, и по какому каналу смотреть трансляцию матча между сборными Голландии и Аргентины спрашивают нас читатели. В официальном расписании ЧМ-2014 сборная Голландии и Аргентины сыграют 9 июля в 23.45 по мск. Смотреть трансляцию матча Голландия - Аргентина можно будет в прямом эфире по Первому каналу. Также матч Голландия - Аргентина смотреть онлайн можно будет на сайте телеканала.

Шансы команд. Месси против Роббена

Предугадать, что будет в матче Голландия – Аргентина крайне сложно. Аргентина очень зависима от игры своего лидера Лео Месси в атаке. Если Лео не покажет космического футбола — Аргентине будет крайне сложно пройти эшелонированную голландскую оборону. Также и у Голландии, где игра зависит от лидеров команды Роббена и Снейдера, которые в матче с Костой-Рикой просто затерзали оборону центральноамериканцев. И если бы не блестящая игра Кейлора Наваса, то неизвестно, сколько бы пропустила Коста-Рика. Что же касается Месси и компании, то те, забив быстрый мяч в ворота Бельгии, окопались в обороне, да так, что вскрыть ее не получилось ни Азару, ни Лукаку, ни Де Брюйне. Однако, если сравнивать команды по тактическим действиям, то тут пальму первенства вырвут голландцы. Тренер голландцев Луи Ван Гал считается одним из лучших тактиков современности. Чего только стоит замена голкипера Силленсена на Крула в серии пенальти с Костой-Рикой. Крул, напомним, отразил два удара центральноамериканцев.

Прогноз на матч Чемпионата мира-2014 Голландия – Аргентина

Чего ждать от игры? Вопрос риторический. Поклонники сборных ждут от команд яркого футбола. Тренеры — надежной игры в обороне. Не случайно этому аспекту уделяли внимание и рулевой аргентинцев Сабелья, и Ван Гал. Потому, следует ожидать от команд закрытой игры с минимумом количеством голевых моментов. Однако команды могут провернуть и финт ушами. Все ждут от них защитной игры, а они возьмут и пойдут друг на друга с открытым забралом. При этом, может повториться сценарий предыдущих встреч. Команда, которая забьет первой, будет играть строго от обороны и стараться удерживать свой минимальный перевес. Если же команды мячей не забьют, то все будет зависеть от физической готовности.

Однако букмекеры ставят на Аргентину. У ней коэффициент на победу равен 1.61. На победу голландцев ставят меньше – всего 2.25. На ничью не ставит никто — коэффициент равен 5.5.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»