Общество / / 14 июля 2014
Теги: Дети

На новой площадке в Ботаническом саду Петербурга смогут играть одновременно 50 детей

Продуманный дизайн элементов и покрытие «лабиринт», выбранное родителями на открытом голосовании, превратили все пространство площадки в единую игровую зону.
На новой площадке в Ботаническом саду Петербурга смогут играть одновременно 50 детей

Теперь дети в Ботаническом саду смогут не только погулять по прекрасному парку и познакомиться с самыми разными и удивительными растениями, но и отдохнуть на площадке «Ферма Valio»: поиграть в ферму и побродить по дорожкам лабиринта.

— Раньше на территории Сада уже была площадка, однако она вышла из строя и не соответствовала современным требованиям безопасности. Поэтому мы очень рады инициативе Valio. Детям надо делать яркие подарки, ведь дети — наше будущее! — говорит директор Ботанического института Василий Ярмишко.

— Наша компания уделяет большое внимание поддержанию здорового образа жизни среди детей. А для этого, конечно, очень важно движение на свежем воздухе. Так что мы не могли оставить без внимания реконструкцию любимого горожанами Ботанического сада. Ведь в центре города как раз остро не хватает детских площадок. Уверена, теперь посещение Сада для маленьких петербуржцев и их родителей станет еще интереснее! — прокомментировала старший вице-президент бизнес-юнита «Цельномолочная продукция» Valio Елена Кипенева. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»