Кино, ТВ и театр / 16 июля 2014

Сериал «Станица»: смотреть 5 и 6 серии

В основу сценария картины легла трагедия, произошедшая в станице Кущевская на Кубани.
Сериал «Станица»: смотреть 5 и 6 серии
Фото: Кадры Первого канала

Первый канал продолжает показ сериала Владимира Щевелькова «Станица». 5 и 6 серии картины можно увидеть в среду, 16, июля, начало, как всегда — в 21.30.

2010 год, Кубань. В казачью станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, чтобы навестить в интернате свою 16-летнюю дочь Светлану, которую она после развода с мужем отправила учиться в лощинское профессиональное училище. Когда Марине сообщают, что Светлана сбежала, она сразу бьёт в набат. Но на ее пути встаёт мощная криминальная машина во главе с "крестной матерью" здешних мест Надеждой Волковой. Пытаясь выяснить правду об исчезновении своей дочери, Марина становится свидетелем беспредела, царящего в Лощинской…

Сериал «Станица»: смотреть 5 и 6 серии

5 серия

Сергей приезжает на заимку и вызволяет из ямы Марину и Федора. В машине Федор понимает, что между Мариной и Сергеем что-то происходит. Конфликтная ситуация заканчивается его отъездом. Наперерез машине Федора бросается Нюра Осенева, очередной раз сбежавшая из интерната...

6 серия

Марину и Сергея выписывают из больницы. Надежда Волкова берет Марину в бизнес и обещает помочь в поисках дочери. Сергей переезжает жить к Марине. Жена Сергея Людмила и жена Николая Зина решают "заказать" Марину...

Сериал «Станица»: смотреть 5 и 6 серии

В ролях: Нина Усатова (Надежда Алексеевна), Мария Шукшина (Марина), Павел Трубинер (Сергей), Максим Дрозд (Николай), Сергей Никоненко (Владислав Митрофанович), Евгений Сидихин (Фeдор), Леонид Громов (Киреев), Денис Шведов (Гендос), Николай Добрынин (Рябоконь), Никита Салопин (Лазарев), Мария Баева (Нюра).
 

Сериал «Станица» 2013 онлайн смотреть можно на многих специализированных сайтах, например, ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»