16 июля 2014 13:46

Горсовет Донецка попросил жителей не устраивать фейерверки

Ситуация в городе остается напряженной.
Горсовет Донецка попросил жителей не устраивать фейерверки
Фото: Горсовет Донецка

Горсовет Донецка опубликовал отчет о ситуации в городе по состоянию на девять часов утра. Как сообщили городские власти, ночь в Донецке прошла неспокойно, «жители практически всех районов сообщают о локальных перестрелках на улицах, о том, что были слышны звуки низко пролетающих самолетов, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники».

Что касается утра, то в 9 часов утра «Донецке тихо», сообщили в горсовете, отметив, что на линии вышел весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта. 

Кроме тог, учитывая сложную обстановку, Донецкий городской совет обратился к руководителям предприятий ресторанного хозяйства с просьбой о прекращении использования пиротехнических средств при проведении мероприятий.

— Кроме того. согласно статьи 24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" в ночное время с 22.00 до 8.00 в жилых кварталах и придомовых территориях запрещается использование звуковоспроизводящей аппаратуры, проведение салютов, фейерверков и использование пиротехнических средств, — говорится в сообщении горсовета Донецка.

В то же время сегодня в микроблоге командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова появился приказ о введении в городе комендантского часа

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Новости