Спорт / 18 июля 2014 13:31
Теги: последние новости, Спорт, Футбол

Роман Широков официально перешел в «Спартак»

Экс-футболист петербургского «Зенита» заключил контракт с московским клубом на правах свободного агента.

В интервью для сайта «Спартака» Широков рассказал, как проходит восстановление и какие цели он ставит перед собой на предстоящий сезон, сообщает пресс-служба ФК «Спартак».

Широков отметил, что переговоры с красно-белыми начались еще в январе, но тогда «Зенит» не захотел отпускать футболиста. При этом, на выбор лучшего игрока чемпионата России-2013 повлияли родственники и друзья футболиста, которые болеют за «Спартак».

Также Широков рассказал про процесс восстановления после операции. Увидеть Романа на поле можно будет в октябре следующего года.

— Восстановление идет по плану, даже с некоторым опережением графика, который изначально озвучивали врачи. Сейчас прохожу курс физиотерапии и восстановительных процедур, занимаюсь в тренажерном зале. В августе снимаю брейс (специальная манжета, фиксирующая голеностопный сустав) и приступаю к работе на велотренажере. Хотя уже сейчас потихоньку кручу педали и в брейсе. С сентября начинаю бегать, и в начале октября уже, думаю, буду тренироваться в общей группе, — заключил футболист.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»