Экономика / Недвижимость / 18 июля 2014 15:34

Оцинкованные металлические отливы

Защита элементов фасада от влаги – главная задача каждого застройщика, так как именно воздействие осадков и окружающей среды способствует их быстрому выходу из строя.

Многие материалы, из которых изготавливаются монтажные швы или обшиваются оконные рамы, подвержены без укрытия быстрому разрушению. Для того чтобы обеспечить их сохранность применяется металлический отлив оконный.

Наша компания предлагает качественное изготовление и монтаж металлических отливов различной конфигурации по доступной цене. Для их производства применяется высокосортный металлический прокат, новейшие технологии обработки. Установку осуществляют квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в данном направлении. Благодаря этим факторам мы обеспечиваем нашим заказчикам полные гарантии качества и надежность наших конструкций.

Металлические отливы оконные – наиболее прочный вариант, обладающий жесткой конструкцией. Это способствует их повышенной стойкости механическому воздействию. Металлические отливы надежно и долговременно сохранят фасадные элементы и монтажные швы, расположенные под ними.

Чтобы отливы из металла могли сохранить свою конструкцию от воздействия влаги и температурных перепадов, их покрывают специальными антикоррозийными средствами. 

Оцинкованные металлические отливы – наиболее доступные в цене, легкие и прочные, надолго сохраняют свой первоначальный вид. Для удобства в эстетическом плане оцинкованные отливы из металла могут окрашиваться в различный цвет. Для этого в нашей компании используется технология порошковой окраски. Она помогает быстро и эффективно окрасить отлив в подходящий для фасада цвет, например, коричневый или зеленый. 

В настоящее время нами предлагается специальная технология обработки металлических отливов – полимерное покрытие, гарантирующее конструкции надежное укрытие от разрушительного воздействия окружающей среды. На вид оно прозрачное, но достаточно прочное и стойкое, способное надолго защитить металл от коррозии и гниения. 

Чтобы придать конструкции изделия сложный декоративный профиль в нашем цеху применяется гибка оконных отливов.  Такой метод деформации имеет ряд преимуществ перед обычной сваркой. Дело в том, что при гибке не образуются швы и переломы, конструкции полностью обеспечивается монолитность. Это помогает ей сохранить главные функциональные свойства на длительный срок. Гибка отлива занимает времени меньше часа, так как нами используется профессиональное новое оборудование. Обработка металлических отливов антикоррозийными материалами осуществляется после процесса гибки. 

У нас вы можете заказать конструкции отливов в индивидуальном порядке в необходимой форме и размерах в зависимости от особенностей оконных проемов. Какой бы сложной не оказалась форма и выполнение отливов, мы всегда готовы вам гарантировать качественный результат. Наши отливы из металла прослужат вам долго и надежно.

Также на если вас интересует информация по пройзводству, монтажу заборов из профнастила перейдите по ссылке.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Экономика»