Происшествия / Криминал / 28 июля 2014 14:47
Теги: Криминал, Наркотики, последние новости

Полицейские задержали 22-летнего молодого человека с 2 килограммами героина

Задержанный арестован.

Накануне наркополицейские получили оперативную информацию о том, что в Невском и Московском районе Петербурга действует преступная группа, занимающаяся распространением героина. После ряда оперативно-розыскных мероприятий полицейские у дома 43-1 по улице Крыленко задержали ранее судимого 22-летнего молодого человека, сообщает УФСКН.

В ходе личного досмотра у задержанного изъяли около 10 граммов героина. При проведении обыска в квартире подозреваемого в доме 71 по улице Варшавской полицейские обнаружили и изъяли еще 2 килограмма героина.

По оперативной информации в группу также входил так называемый «закладчик», который ранее был задержан сотрудниками наркоконтроля. Работа оперативников была осложнена тем, что члены группы использовали систему КантриКом и федеральные телефонные номера, а также бесконтактную систему передачи наркотиков от продавца к покупателю. По этой схеме деньги перечислялись покупателями посредством систем электронных платежей, а сами наркотики они получали через так называемые «закладки».

По данным фактам возбуждено уголовное дело. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»