Спорт / 30 июля 2014 21:55
Теги: Зенит, Лига Чемпионов, последние новости, Футбол

Лига Чемпионов 2014-2015, результат матча «Зенит» - «АЕЛ» не порадовал болельщиков

«Зенит» проиграл кипрскому клубу «АЕЛ» со счетом 1:0.

В первом тайме петербуржцы полностью контролировали ход матча. Команда остро атаковала и имела пару стопроцентных голевых моментов. В одном из эпизодов Халк прорвался к воротам от углового флажка и выдал пас на набегающего Данни. К сожалению, португалец попал в правую от вратаря штангу. В целом, по первому тайму, «Зенит» смотрелся свежее, интереснее и мощнее своего оппонента. 

Во втором тайме «Зенит» резко сбавил обороты и поплатился за это. На 63-й минуте форвард киприотской команды Гикевич головой замкнул передачу с левого фланга. Лодыгин дотянуться до мяча не смог.

После забитого мяча случилось еще и спорное удаление Акселя Витселя, который отмахнулся от игрока соперника. Оставшись вдесятером, сине-бело-голубые попытались переломить ход матча, однако киприоты очень надежно играли в защите. В концовке тайма «Зенит» навалился на ворота соперника, однако голкипер «АЕЛа» сщелкал как семечки удары Халка и Гарая. На этом атакующий запал «Зенита» подошел к концу. В итоге — 1:0 в пользу киприотского клуба.  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости