В мире / Украина / 30 июля 2014 22:20
Теги: Политика, последние новости, Последние новости Украины, Украина

Жителей Украины просят не давать интервью российским СМИ

Государственный комитет Украины по телевидению и радиовещанию просит граждан не поддаваться провокациям российских журналистов.

С каждым разом провокации российских журналистов становятся наглее, в связи с чем дискредитируются украинские власти, армия и силы АТО, сообщает пресс-служба украинского ведомства.

— В последнее время участились обращения в Госкомтелерадио Украины в которых сообщается, что редакции российских телеканалов и печатных СМИ обращаются с просьбой к представителям различных государственных учреждений и общественных организаций дать разрешение на съемку или получить комментарий относительно событий на Донбассе. При этом российские журналисты по-фарисейски обещают быть максимально объективными и не искажать фактов, — говорится в сообщении ведомства.

При этом, в комитете подчеркнули, что российские СМИ переполнены ложью и инсинуациями, а об объективном освещении событий на Донбассе не может идти и речи.

— Просим граждан Украины, представителей общественных организаций, государственных учреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, интервью, информационных сообщений, поскольку все это может быть использовано против Украины и наших граждан, — заключили в госкомитете Украины по телевидению и радиовещанию.


 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости