Общество / 31 июля 2014 13:33
Теги: Бизнес, Выборы, Смольный

Полтавченко и Макаров поздравили двухмиллионных пассажиров компании ST.PETER LINE

На днях в здании Морского Вокзала чествовали двухмиллионного пассажира паромной компании ST.PETER LINE. Юбилейными пассажирами стала супружеская пара из Подмосковья Cирмайс Олег и Евгения и их полуторагодовалая дочь Дарья.
Полтавченко и Макаров поздравили двухмиллионных пассажиров компании ST.PETER LINE

Перед началом мероприятия с приветственным словом ко всем собравшимся обратились врио Губернатора Петербурга Георгий Полтавченко и председатель ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров. Они поздравили  гостей праздника с Днем Военно-Морского Флота, пожелали всем пассажирам удачного  плавания и «семь футов под килем», а также  сердечно поздравили юбилейных пассажиров и вручили им цветы и подарки.


— Интерес к нашему городу у иностранных и российских туристов растет год от года. Отрадно, что именно сегодня, в День ВМФ, мы отправляем в круиз двухмиллионного пассажира, — отметил Полтавченко. 

От имени компании ST.PETER LINE юбилейных  пассажиров поздравил генеральный директор Сергей Котенев. Супруги Сирмайс стали обладателями золотой  карты  клуба друзей капитана Captain’s Club Gold и сертификата на путешествие в 2015 году на пароме Princess Anastasia, следующего по маршруту: «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург» или Princess Maria по маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург» в каюте класса Deluxe.

— До этого нам не приходилось путешествовать на пароме. Оригинальную идею отметить День рождения супруги на борту парома предложила моя сестра, которая совсем недавно вернулась из круиза по трем столицам Балтийского моря. Теперь получается, что у  нашей семьи двойной праздник. Завтра у Евгении День рождения, а сегодня  мы стали юбилейными пассажирами! Все-таки чудеса случаются! — поделился своей радостью глава семьи Сирмайс Олег.  


— Мы очень рады тому, что юбилейными пассажирами стала семейная пара с ребенком. Уверен, что это путешествие доставит супругам Сирмайс и их маленькой дочери массу положительных эмоций. Ведь круиз на пароме - удивительное приключение, которое  интересно как взрослым, так и детям. Здесь есть все для замечательного семейного отдыха. Надеюсь, что уже в январе 2015 года мы сможем принять на одном из наших паромов трехмиллионного пассажира, —  сказал генеральный директор компании Сергей Котенев.

Полтавченко и Макаров поздравили двухмиллионных пассажиров компании ST.PETER LINE


Как отметил в своем приветственном слове Георгий Полтавченко, туризм  является  градообразующей отраслью нашего города, а  круизные перевозки — одна из важнейших ее составляющих. Также г Полтавченко подчеркнул, что иностранные туристы, путешествующие на паромах, могут находиться на территории РФ 72 часа без визы, этой уникальной возможностью уже на протяжении четырех лет пользуются пассажиры компании ST.PETER LINE.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости