Общество / 20 ноября 2009

Астропрогноз с 19 по 25 ноября

ОВНЫ с воскресенья повеселеют, жизнь станет азартнее, темп событий ускорится. Наступит интересный период. Можно рисковать. Активность и напор и принесут результат и доставят удовольствие, особенно в четверг. Пятница и суббота заставят потрудиться.

ТЕЛЬЦАМ с воскресенья станет чуть полегче, хотя управлять ситуацией не получится, а драматические переживания пока сохранятся. Инициатива и усилия нежелательны. Продуктивны пятница и суббота. А дни с воскресенья по вторник заставят поволноваться.

У БЛИЗНЕЦОВ с воскресенья прибавится хлопот и беготни, впрочем, инициатива и напор сейчас будут кстати. Высока вероятность споров и конфликтов. Самые интересные и пародоксальные дни — с воскресенья по вторник. Беспокойны четверг и среда.

У РАКОВ дела благополучны до воскресенья, дальше наступит унылая пора, когда управлять ситуацией затруднительно, мало что можно изменить. Для чувств и отдыха все еще удачное время. Лучший день — среда, способная удивить. Пятница и суббота заставят напрячься.

ЛЬВАМ важно с пользой приложить силы. Можно рисковать. Усилия полезны, бездействие разрушительно. С воскресенья дела оживятся и пойдут стабильнее. Четверг оптимистичен и полон энтузиазма. Дни с воскресенья по вторник чреваты конфликтами.

У ДЕВ дела вполне управляемы и благополучны до воскресенья, затем наступит тоскливая пора ожидания и безвременья. Время для отдыха и любви благоприятное, а для общения и приема новостей — нет. Продуктивны пятница и суббота. Суетливы четверг и среда.

ВЕСАМ с воскресенья неплохо работается и живется: ситуация понятна и управляема. Усилия и инициатива полезны и приятны. Отношениями с начальством можно заиграться. Дела радостно выполняются с воскресенья по вторник, а в пятницу и субботу — спотыкаются.

СКОРПИОНЫ заметят, что с воскресенья жить стало проще, но скучнее. Время серьезных решений отошло, а время сочных красок и обостренных чувств продолжается. Лучше не напрягаться и обойтись без инициативы. Гармонична среда. Дни с воскресенья по вторник разочаруют.

СТРЕЛЬЦЫ с воскресенья — в центре внимания, на ярмарке новостей, в калейдоскопе встреч. Жизнь яркая, интересная, суматошная — только успевай поворачиваться. Активность — в радость. Можно рисковать. Эмоциональная уязвимость — в четверг — не закружитесь.

КОЗЕРОГАМ пора подбивать баланс и завершить дела. Суматоха вокруг пусть вас не отвлекает — и своих дел хватит. Для любви и отдыха неплохое время, пользуйтесь. Эмоциональная уязвимость — в пятницу и субботу — желания больше возможностей.
 
У ВОДОЛЕЕВ с воскресенья ситуация заметно улучшится, дела оживятся. По возможности не переусердствуйте, не проявляйте излишней инициативы. Для отдыха и любви пока неудачное время. Эмоциональная уязвимость — с воскресенья по вторник — легко запутаться и ошибиться.

РЫБАМ стоит поспешить и до воскресенья доделать сложные дела, пока период благоприятный, потом будете отвлекаться. Для любви и отдыха по-прежнему удачное время. Эмоциональная уязвимость — вечером вторника и в среду — удивление, неожиданности.

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»