Общество / 25 ноября 2009

«Золотой фонд» Сберегательного банка

В Сбербанке России ОАО есть давняя и очень приятная для клиентов традиция. Каждый год к своему дню рождения банк делает подарки самым активным и самым преданным клиентам.
В Сбербанке России ОАО есть давняя и очень приятная для клиентов традиция. Каждый год к своему дню рождения банк делает подарки самым активным и самым преданным клиентам.
168-летие Сбербанка России ОАО не стало исключением. В Северо-Западном банке поощрение за многолетнее и надежное, а также активное сотрудничество получили 68 вкладчиков и более 1000 держателей банковских карт.
В этом году клиенты получали награды в номинациях «За верность банку» и «Активный держатель банковских карт».
В каждом регионе банка: Новгородском, Псковском, Калининградском, Карельском, Мурманском, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области есть преданные и верные клиенты, которые сотрудничают с банком в течение полувека и более. В номинации «За верность банку» вкладчикам в торжественной обстановке вручались денежные премии. Гости банка были взволнованы: одно дело — пользоваться услугами крупнейшей финансовой организации страны и совсем другое — близко общаться с ее руководителями, да еще и получать подарки.
Руководители отделений выразили свою благодарность за оказанное доверие, за многолетнюю преданность банку, пожелали вкладчикам здоровья и благополучия.
Победителями в номинации «Активный держатель банковских карт» стали более 1000 клиентов банка, имеющих значительный денежный оборот по картам. Самым активным пользователям банковских карт были оформлены карты более высокого класса на специальных, льготных условиях обслуживания.

Илья БЫСТРИЦКИЙ

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»