Общество / 27 ноября 2009

Астропрогноз с 26 ноября по 2 декабря

Мир ОВНОВ со среды расцветет впечатлениями, чувства оживятся. Дела и так идут благополучно, но жить станет веселее, а жизнь ярче. Забот и беспокойства хватает, но это лишь добавляет пикантности. Эмоциональная уязвимость — в week end, — придерживайте энтузиазм.

ТЕЛЬЦАМ снижение накала чувств со среды сулит скуку. Инициатива и напор нежелательны. Осложнения с начальством предлагают позаботиться о себе. Эмоциональная уязвимость — с воскресенья до 17 ч. вторника, — не упрямтесь, будьте гибче.

У БЛИЗНЕЦОВ внезапно возникающие задачи требуют небанального подхода. Время отряхнуться от собственных стереотипов поведения. Результат важнее пути к нему. Эмоциональная уязвимость — с 17.00 вторника и в среду. Меньше суеты.

У РАКОВ потускневшие со среды чувства оставят сожаление. Текущие дела не захватывают полностью — томление и однообразие, себя толком не проявить. Удивит четверг, возможно прозрение. Week end заставит побеспокоиться и напрячься. Зато скука исчезнет.

ЛЬВАМ необходим фронт работ, желательно — пошире, — энергия просит применения. Риск оправдан, но для страстей подождите благоприятного периода — он начнется со среды. Оптимистичен week end. А дни с воскресенья до 17 ч. вторника — напряженные и беспокойные.

У ДЕВ тревожное и хлопотное время — не хватает почвы под ногами и практических результатов, лозунги не убеждают. Со среды и места для личных чувств убавится — воспользуйтесь днями с воскресенья по вторник — получите удовольствие, зарядитесь позитивом.

ВЕСАМ не стоит рассчитывать на то, что мечты реализуются, а творчество позволит достаточно выразить себя, хотя дела идут исправно. Чувств добавится со среды, мир станет ярче. По-прежнему можно работать над упрочением статуса. Удачливы вечер вторника и среда. Беспокоен week end.

СКОРПИОНАМ можно отойти в тень, раз дела не требуют пребывания в центре событий, и переоценить ситуацию в свете последних событий. Со среды эмоций убавится, станет проще, тусклее, монотоннее. Лучший день — четверг. Сюрпризы — в радость. Дни с воскресенья по вторник пройдут напряженно.

У СТРЕЛЬЦОВ много яркого и интересного, со среды прибавится чувств. Важен не результат, а участие в событиях. Активность и риск оправданны и доставят много радости, особенно в week end. Четверг полон неожиданностей, с которыми не сразу справишься.

КОЗЕРОГАМ важно доводить начатые дела до результата. Для инициативы и дополнительных усилий нет повода. В среду закончится благоприятный период для любви и отдыха — чувства потускнеют. Продуктивные дни — с воскресенья по вторник. Перегружен week end.

У ВОДОЛЕЕВ со среды оживятся и расцветятся чувства. Дела благополучны, период ярок, полон впечатлений. Инициатива и напор нежелательны, ибо осложнят ситуацию. Интересны и легки вечер вторника и среда. Дни с воскресенья по вторник затянут в обыденность и уныние.

У РЫБ ненужные волнения и напряжение. Хорошее время для любви и отдыха закончится к среде — поспешите сделать себе что-нибудь приятное. Эмоциональная уязвимость — в четверг, много беспокойства и неожиданностей — импровизируйте. Продуктивны и спокойны дни с воскресенья по четверг.

Астролог Мария КАЗАКОВА

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»