Общество / 27 ноября 2009

«Хасанцев» ждут свободные торговые места

На территории торгового комплекса «Хасанский» открылся консультационный пункт, где арендаторы могут получить информацию о свободных местах на других рынках.
На территории торгового комплекса «Хасанский» открылся консультационный пункт, где арендаторы могут получить информацию о свободных местах на других рынках.
Кроме того, арендаторы ТК «Хасанский» могут заполнить заявление, если они хотят вернуться на рынок после его реконструкции.
Сегодня в городе более 1000 свободных мест на рынках и в комплексах мелкорозничной торговли. Информация о них регулярно публикуется на сайте КЭРППиТ www.cedipt.spb.ru. Кроме того, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли договорился с владельцами ТК «Ириновские ряды» (Ириновский пр. д.1) о приеме предпринимателей с Хасанского рынка. Торговый комплекс находится в том же районе, что и ТК «Хасанский».
«Мы стараемся сделать максимально безболезненным для предпринимателей закрытие «Хасанского» на реконструкцию. – Говорит Дмитрий КОБИЦКИЙ, заместитель председателя КЭРППиТ. – Поэтому открываем консультационный пункт, чтобы предприниматели могли не отрываясь от работы получить всю необходимую информацию о свободных местах на других рынках, цене аренды и планах развития Хасанского рынка».
Напомним, что 15 января 2010 Хасанский рынок закрывается на реконструкцию.
В КЭРППиТе открыта «горячая линия» для решения неотложных вопросов, связанных с торговым комплексом «Хасанский». Телефон «горячей линии»: 576-08-87.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»