Культура / Шоу-бизнес / Разное / 16 апреля 2015
Теги: Афиша, Искусство, Музыка

Юрий Охочинский. «Мой бархатный апрель!»

18 апреля, 19.00 в Концертном зале «У Финляндского», Арсенальная набережная, 13/1. +12
Юрий Охочинский. «Мой бархатный апрель!»

Как всегда в апреле,  Юрий Охочинский, следуя традиции, поет сольный концерт. В свой День рождения певец представит публике новые песни и старые, проверенные временем хиты, а также блистательные кавер-версии мировой популярной песни, любимые музыкальные темы из великих фильмов «Касабланка», «Ромео и Джульетта», «Завтрак у Тиффани».

Юрий Охочинский – редчайший исполнитель-вокалист романтического направления в современной эстрадной музыке. Его карьера знает только взлеты, а его талант признан не только в России, но и за рубежом. Сегодня певец продолжает традиции замечательных певцов-исполнителей романтической песни – таких, как Франк Синатра и Том Джонс. Красивый, проникновенный, поражающий широтой диапазона голос и высочайший артистизм выделяют Юрия из круга современных исполнителей.

Но и сегодня, несмотря на высокий рейтинг и фантастическую популярность,  Юрий не останавливается на достигнутом и далек от мысли «почивать на лаврах»: ценители творчества певца, его сценического артистизма и неповторимого тембра услышат и несколько песен из нового альбома Юрия «Одинокий мечтатель».

Приходите, будет красиво! 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости