Общество / 2 декабря 2009

На подиум вышли мамы

И кто сказал, что самый красивый животик — плоский? Ведь что может быть прекраснее женщины, готовящейся стать мамой.
И кто сказал, что самый красивый животик — плоский? Ведь что может быть прекраснее женщины, готовящейся стать мамой. В День матери, 29 ноября, в Петербурге прошел второй конкурс красоты для беременных «В ожидании чуда».
Пожалуй, это самый демократичный конкурс красоты, который можно придумать, — некоторым из участниц уже больше 30, некоторым выступать в роли мамы приходится не впервые. Высокие, миниатюрные, пышные — такие разные, но, безусловно, по-настоящему красивые и женственные в своем положении, эти счастливицы в очередной раз доказали, что материнство — это то, ради чего стоит жить.
– Я пришла не за победой. Этот конкурс не для того, чтобы определить самую красивую беременную, а чтобы напомнить людям о чуде рождения, подаренном нам природой, — поделилась одна из участниц.
Жюри пришлось нелегко — все 20 конкурсанток оказались талантливыми, энергичными и жизнерадостными. В самом красочном туре, творческом, участницы поражали одна за другой! Танец живота приобрел истинную ценность и роскошь, когда на сцену вышла Эльвира НАЗАРОВА. Танцевали и фламенко, а очаровательная Алина Робок, завоевавшая 3-е место, не побоялась даже исполнить энергичное диско.
Кто-то угостил жюри своей выпечкой, кто-то читал стихи собственного сочинения, одна из участниц представила свою книгу — пособие по компьютерной грамотности для школьников. Несколько женщин похвастались вокальными данными, но когда запела Мария КОЗЛЕНКО, зал замер — вот кому место на «Евровидении»! Ее красота и голос покорили жюри, справедливо присудившее Марии первое место.

Мария СУКОНКИНА

ФОТО Андрей АЛЕКСАНДРОВ

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»