Общество / Разное / 15 мая 2015 16:08
Теги: последние новости, Семья

Кадыров одобрил свадьбу 17-летней девушки с 46-летним начальником РОВД

Свадьба 17-летней Луизы Гойлабиевой с 46-летним начальником РОВД Нажудом Гучиговым состоится в субботу, 16 мая.
Кадыров  одобрил свадьбу 17-летней девушки с 46-летним начальником РОВД
Фото: Instagram Рамзана Кадырова

В пятницу, 15 мая, глава Чечни Рамзан Кадыров вновь подтвердил информацию о свадьбе 17-летней Луизы Гойлабиевой с 46-летним начальником РОВД Нажудом Гучиговым. Бракосочетание молодых состоится в субботу, 16 мая.  

— Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу. Разница в возрасте 30 лет. Родители девушки благословили этот союз, — написал Кадыров.

Затем лидер Чечни добавил, что любви все возрасты покорны,  попутно обвинив либеральную интеллигенцию в поднятии бури в стакане воды.

— Любви все возрасты покорны... Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек... Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры, — отметил Кадыров.

—  Некая газета призывает защитить Луизу! Ей вторят другие СМИ. Публикации напичканы ложью. Якобы девушка не согласна, родители против... На самом деле Луиза и ее родители возмущены вторжением в личную жизнь. Они спрашивают, почему все спокойно воспринимают, когда публичные люди, мелькающие ежедневно на экране, живут как хотят, а Луиза и Нажуд не имеют на это право. «Защитникам» следовало знать, что нет силы, способной заставить родителей в Чечне против воли девушки выдать ее замуж! Оставьте людей в покое. Они в состоянии решить свои вопросы, а там, где нужна будет помощь, есть закон! — добавил глава Чечни. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»