Происшествия / Другое / 18 мая 2015 11:21
Теги: последние новости, Происшествия, Транспорт

В Ленобласти с электрички сняли пятерых несовершеннолетних «зацеперов»

Трое молодых людей и две девушки были препровождены в линейный отдел транспортной полиции для последующего разбирательства.
В Ленобласти с электрички сняли пятерых несовершеннолетних «зацеперов»
Фото: Пресс-служба УТ СЗФО

В понедельник, 18 мая, в линейный отдел транспортной полиции на Витебском вокзале поступила информация о том, что на подножке последнего вагона электрички Оредеж – Петербург была замечена группа подростков, сообщает УТ СЗФО.

Сотрудники правопорядка прибыли на ближайшую станцию по ходу движения электропоезда, где и задержали пятерых подростков в возрасте 16 и 17 лет (все они учащиеся школ и колледжей Петербурга).

Трое молодых людей и две девушки были препровождены в линейный отдел транспортной полиции. Также на откровенный разговор о «зацеперстве» были приглашены их родители.

В результате беседы в отношении родителей 16-летних подростков были составлены протоколы «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

В отношении 17-летних несовершеннолетних протоколы были составлены по статье «нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1504107900.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»