Кино, ТВ и театр / Сериалы / 18 мая 2015
Теги: Кино, онлайн, смотреть

«Игра Престолов» 5 сезон 6 серия: зрители возмущены сценой изнасилования Сансы Старк

В США состоялась скандальная премьера очередной серии фантастического сериала.
«Игра Престолов» 5 сезон 6 серия: зрители возмущены сценой изнасилования Сансы Старк
Фото: кадр из фильма

«Unbowed, Unbent, Unbroken» (Непокорные, несгибаемые, несломленные) — название шестой серии пятого сезона супер-популярного сериала фэнтези, показанной 17 мая в США. В новой части фильма зрители увидят нападение песчаных змей, продолжение обучения Арии, узнают как Джейме и Бронна достигнут место назначения, а Тристан и Мирцелла обсудят свое будущее. В то же время Джорах и Тирион столкнутся с работорговцами. 

Однако не это шокировало американских зрителей — нешуточный скандал в Интернете разгорелся вокруг эпизода с первой брачной ночью Сансы Старк и ее мужа. Даже поклонники сериала, которые привыкли к обилию сцен насилия, в «Игре престолов», были возмущены тем как отвратительный новый муж Сансы насилует молодую жену, практически в «прямом эфире». 

Автор сценария шестого эпизода Брайан Когман, режиссером выступил Джереми Подесва, снявший предыдущий, пятый эпизод.

«Игра Престолов» 5 сезон 6 серия: зрители возмущены сценой изнасилования Сансы Старк

Отметим, «Игра Престолов» 5 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на русском языке можно, уже начиная с 18 мая, во многих онлайн-кинотеатрах. Показ следующего, 7-го, эпизода запланирован в США на 24 мая.

«Игра Престолов» 5 сезон 6 серия: зрители возмущены сценой изнасилования Сансы Старк «Игра Престолов» 5 сезон 6 серия: зрители возмущены сценой изнасилования Сансы Старк «Игра Престолов» 5 сезон 6 серия: зрители возмущены сценой изнасилования Сансы Старк «Игра Престолов» 5 сезон 6 серия: зрители возмущены сценой изнасилования Сансы Старк

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»