Кино, ТВ и театр / Сериалы / 19 мая 2015 15:58
Теги: Кино

Сериал «Слава» 2014 3 и 4 серии расскажут, как развиваются события, зрители будут, не отрывая глаз от экрана

Первый канал продолжает премьерный показ многосерийной спортивной драмы режиссера Антона Азарова «Слава». 3 и 4 серии картины зрители увидят уже только в среду, 20 мая. Начало в 21.35.
Сериал «Слава» 2014 3 и 4 серии расскажут, как развиваются события, зрители будут, не отрывая глаз от экрана
Фото: Кадр Первого канала

Отметим, во вторник, 19 мая, Первый канал не будет показывать следующие серии картины «Слава», так как на этот вечер запланирована трансляция первого полуфинала музыкального конкурса «Евровидения-2015».

Как сразу становится понятно из названия зрителям, которые «в теме», фильм посвящен легендарному советскому и российскому хоккеисту, мировой звезде Вячеславу Фетисову. Спортивная жизнь Фетисова — это не только золотые медали и мировая слава. Это путь «через тернии к звездам». Это и боль от многочисленных травм и катастроф, потеря близких и друзей, борьба с закостенелой советской спортивной системой, преодоление себя, обретение любви, непростая жизнь на далекой чужбине…

В среду, 20 мая, Первый канал покажет 3 и 4 серии картины «Слава», начало — в 21.35 и 22.35.

Сериал «Слава», 3 серия описание:

Слава настойчиво борется за свое законное право играть за границей. Конфликт между ним и руководством ЦСКА нарастает. Его семье начинают угрожать. Тихонов отцепляет его от команды, и Слава вынужден тренироваться на любительском льду, теряя форму. Но его поддерживает Тарасов и ребята из команды. Они отказываются ехать без Фетисова на чемпионат мира. Менеджер американской команды «Нью-Джерси Девилз» предлагает Фетисову бежать…

Сериал «Слава», 4 серия описание:

В Америке хоккейная карьера складывается у Славы непросто. Он играет в команде – аутсайдере. Год за годом она занимает одно из последних мест в НХЛ. В России на Фетисове ставят крест. В 1995 Фетисова обменивают в «Детройт Ред Уингз». В Детройте Слава создает «русскую пятерку» из своих товарищей и друзей, с которыми когда-то играл в ЦСКА. И вместе они выигрывают Кубок Стэнли. Возвращаясь после благотворительного вечера в честь победителей, Слава и его друзья попадают в страшную аварию...

Сериал «Слава» 2014 3 и 4 серии расскажут, как развиваются события, зрители будут, не отрывая глаз от экрана

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»