Кино, ТВ и театр / Сериалы / 19 мая 2015 18:12
Теги: Кино, онлайн, Политика, смотреть, Украина, Хоккей

Украинские зрители могут не увидеть новые серии «Молодежки»

Местные власти настороженно отнеслись к тому, что на экране появятся представители силовых структур России.

У российского сериала «Молодежка» возникли проблемы с прокатом на Украине. Об этом во вторник, 19 мая, сообщил продюсер телефильма Федор Бондарчук на очной защите телепроектов, претендующих на государственную поддержку, передает ТАСС.

Бондарчук пояснил, что первый сезон там прошел успешно, а вот ко второму «возникли вопросы». По его словам, во втором сезоне сериала на экране можно увидеть представителей силовых структур России, поэтому украинские прокатчики отнеслись к сериалу настороженно.

— Окончательного отказа они пока нам не дали, — пояснил продюсер.

Бондарчук добавил, что сейчас идет работа над третьим сезоном. Он заметил, что в связи с непростой экономической ситуацией не подтверждена финансовая поддержка от КХЛ, которая была в первых сезонах. Продюсер просит у Минкультуры 35 млн рублей при бюджете 360 млн рублей на 40 серий.

Премьера сериала «Молодежка» состоялась на телеканале СТС 7 октября 2013 года. Затем сериал был продлен еще на один сезон, а 27 апреля этого начались съемки третьего сезона. Действие фильма разворачивается в Подольске. В молодежную хоккейную команду «Медведи» приходит новый тренер Сергей Макеев, в прошлом выступавший в НХЛ. Он ставит перед собой задачу сделать из юных игроков сильный сплоченный коллектив.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»