Происшествия / Другое / 20 мая 2015 10:26
Теги: Дети, МВД, Происшествия, СКР

Погибшие в Свердловской области дети, скорее всего, отравились бытовым газом

Массовым отравлением сейчас занимаются сотрудники полиции, следственного комитета и других ведомств.

Трагедия, произошедшая в Свердловской области, могла произойти из-за утечки бытового газа, к такому выводу пришли следователи. Ранее предполагалось, что дети погибли из-за отравление пищевой добавкой. 

В полиции рассказали, что во вторник, 19 мая в отдел полиции Верхней Пышмы позвонил мужчина, который рассказал, что его сосед обнаружили своих родственников в тяжелом состоянии в одном из частных домов.

Информация тут же передали сотрудникам МЧС, медикам, специалистам газовой службы, а также следователям, сообщили ИА «News» в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Когда врачи прибыли на место происшествия, то им ничего не оставалась, как констатировать смерть трех детей — двух девочек 5 и 8 лет, а также 13-летнего мальчика.  По дороге в больницу скончался еще один ребенок – 14-летняя девочка. Еще четырех детей и их маму госпитализировали.

Следователи рассказали, что накануне трагедии хозяйка дома по телефону жаловалась уехавшему ненадолго мужу на пробшлемы в газовым котлом. А когда мужчина вернулся домой, то нашел родных лежащими на полу, почти без признаков жизни.

Сотрудники правоохранительных органов и следователи продолжают устанавливать причины произошедшего.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»