Происшествия / Другое / 20 мая 2015
Теги: Дети, Происшествия, СКР

В Волгоградской области утонули двое детей

Мальчикам было 6 и 7 лет.

Трагедия произошла в Волгоградской области. Поздно вечером во вторник, 19 мая, к правоохранителям обратились напуганные родители пропавших мальчиков. Следователи сразу же организовали проверку, сообщили ИА «News» в  СК РФ по Волгоградской области.

Родители малышей рассказали полицейским, что их дети гуляли во дворе частного дома в одном из сел Старополтавского района, после чего пропали, и куда они могли уйти, родители не знают. Самостоятельно найти детей взрослые не смогли. К поиску мальчиков тут же подключился весь состав районного отдела полиции. Правоохранители прочесали местность и опросили местных жителей, в результате чего удалось выяснить, что в последний раз мальчиков видели у реки Старица на окраине села.

После длительных поисков малышей нашли в воде. Оба были мертвы. Как предполагают следователи, любопытство ребят привело их на берег реки, где они, увидев самодельную алюминиевую лодку местного жителя, решили прокатиться на ней до соседнего берега. Однако сильный ветер не позволил им этого сделать – лодка под малой тяжестью детей перевернулась, и они утонули.

В полиции корреспонденту ИА «News» рассказали, что семьи, где проживали погибшие дети, благополучные, характеризуются положительно, на учетах и в поле зрения органов никогда не попадали.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»